Каталог

Травяной сбор

Травяные чаи – древнейшие напитки мира. Ещё в незапамятные времена человечество научилось использовать свойства тех или иных трав помогать при заболеваниях, успокаивать или поднимать настроение. А затем и современная фармацевтика выросла из исследования свойств растений.

Компания «Монастырская трапеза» — производитель и поставщик травяных сборов различного состава, которые могут быть полноценной заменой привычному чёрному чаю. Травяные сборы от компании «Монастырская трапеза» — это высококачественные продукты из экологически чистого, специально отобранного сырья. Составы сборов подобраны с учётом старинных рецептов народной медицины и по рекомендациям специалистов в диетологии и фармацевтике. Пропорции содержания компонентов сбора строго выдерживаются согласно утвержденной рецептуре.

Травяные сборы «Монастырские» основаны на травах, произрастающих в естественных природных условиях. Луга и поляны не обрабатываются гербицидами, удобрениями, не подвергаются пахоте и иным мероприятиям, ведущим к изменению структуры и состава поверхностного слоя земли. Места заготовки расположены вдали от промышленных зон и крупных мегаполисов. Сбор трав ведётся в оптимальное время заготовки, собранные травы не обрабатываются консервантами. В составе травяных сбором нет красителей и ароматических добавок. Наши травяные сборы – максимально естественный продукт природного происхождения из экологически чистых мест.

Компания «Монастырская трапеза» поставляет травяные сборы в большое количество храмов и монастырей по всей территории Российской Федерации. К сожалению, рынок травяных сборов и средств народной медицины перенасыщен сомнительными и недоброкачественными товарами неизвестного происхождения. Наши сборы – стабильный продукт, их качество, безопасность и соответствие всем требованиям и нормам подтверждено необходимыми сертификатами. Мы год за годом выпускаем травяные сборы «Монастырские» и дорожим доверием покупателей, которые выбирают наш чай как качественный и полезный продукт.

Обратите внимание: Травяной сбор «Монастырский» от «Монастырской трапезы» не следует путать с рядом продуктов, имеющим похожее или аналогичное название. Наши сборы выпускаются в оригинальной упаковке, на которой приведена вся информация о составе сбора и указаны реквизиты производителя.

Компания «Монастырская трапеза» работает в формате поставок от одной коробки. Мы готовы к поставкам и крупного опта, а конкретные условия поставок обсуждаем в индивидуальном ключе, с учётом пожеланий партнёров. Компания поддерживает гибкую систему скидок, а постоянным партнёрам предоставляет льготные условия оплаты.

Доставка травяных сборов производится по всей территории России и стран СНГ.